Rapat dengan Jajaran, Widodo Minta Tim Humas Rutan Manado Tingkatkan Kualitas dan Kuantitas Pemberitaan

Default571 Views

Manado, goldennews -Karutan Manado Widodo mengumpulkan seluruh perangkat di Aula Rutan Manado, Selasa (7/11) guna memperkuat tugas dan fungsi semua Subsesi.  Didampingi semua pejabat struktural, mulai dari Kasubsi Pelayanan Tahanan Wahyono, Kasubsi Pengelolaan, Angelina Tololiu, Kasubsi Bimbingan Kegiatan Joutje Sinaulan dan Kepala Satuan Pengamanan Rutan, Rico Wendur serta  jajaran baik staf dan petugas pengamanan, Widodo  mengingatkan  agar dalam melaksanakan  tugas  harus sesuai Standar Operasional Prosedur (SOP) yang ada.

“Janganlah kita membenarkan hal yang biasa dilakukan tetapi biasakanlah melakukan hal yang benar,”   katanya mengingatkan.

Sedangkan  peran Humas Rutan menjadi  pesan  krusial yang diangkat mantan Kalapas Tamako  dalam briefing tersebut.

Karutan Manado menekankan pentingnya peran humas sebagai layanan publik, untuk selalu aktif melakukan pemberitaan melalui media sosial, dengan menggandeng media eksternal, untuk mempublikasikan kegiatan-kegiatan positif yang ada di Rutan Manado.

Baca juga:  Sengit, Persaingan Olahraga Sambut HUT RI dan Kemenkumham di Rutan Manado

“Diharapkan kepada Tim Humas Rutan Manado untuk dapat meningkatkan kuantitas dan kualitas dalam hal pemberitaan kegiatan baik di media internal maupun media eksternal,” ujar Widodo.

Karutan Manado juga mengingatkan seluruh jajaran baik staf maupun petugas pengamanan, agar dalam pelaksanaan tugas, dilaksanakan sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang ada. “Janganlah kita membenarkan hal yang biasa dilakukan tetapi, biasakanlah melakukan hal yang benar,” tutup Widodo.  (*/yuk)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari GOLDEN NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *